Меню

Любовь, витающая в Four Seasons Hotel Moscow

Любовь, витающая в Four Seasons Hotel Moscow

Российский бренд Tonka Perfumes разработал эксклюзивный селективный аромат для Four Seasons Hotel Moscow — легендарного отеля в самом сердце Москвы. Ароматическая композиция, получившая название Love is in the Air, представлена в формате интерьерных свечей, диффузоров, а также в специальной косметической линии для гостей отеля. 

Аромат Love is in the Air передает дух и атмосферу отеля Four Seasons Hotel Moscow: элегантный, изысканный, благородный и в то же время эмоциональный, сплетенный из ярких и чувственных нот: цитрусовых и мирры, амбры и ванили, мускуса и пачули. Изящный аккорд итальянского бергамота и мандарина отражает особенную энергетику гостеприимства. Мягкое благоухание мирры создает безмятежную атмосферу роскоши. Сердце аромата очаровывает теплым, объемным звучанием ванили, настраивая гостей на расслабление и наслаждение отдыхом высочайшего класса. Завораживающие, насыщенные оттенки амбры и мускуса дополнены терпким обертоном пачули, придающим композиции особую элегантность. 

Аромат Love is in the Air будет встречать гостей Four Seasons Hotel Moscow уже на входе в отель и наполнять общие пространства. В спа-центре Amnis Spa уже можно приобрести фирменные свечи и диффузоры, а во всех номерах и люксах отеля теперь представлена косметическая линия Love is in the Air: шампунь и бальзам для волос, гель для душа, мыло и увлажняющий лосьон для тела. Единый аромат во всех возможных форматах позволит создать эмоциональную связь с отелем и вызвать у гостей еще более яркие впечатления от пребывания в Four Seasons Hotel Moscow.

Мира Бруман, основательница Tonka Perfumes и автор Love is in the Air: «Сотрудничество с легендарным отелем Four Seasons Hotel Moscow — для нас большая честь, признаюсь, мы работали над ароматом с особым трепетом в сердце. Я сама очень люблю путешествовать и знаю, насколько важны окружающие ароматы. Сопровождая нас в моменты открытий, они создают особенное настроение и навсегда остаются в памяти, вновь и вновь вызывая приятные эмоции. В Love is in the Air мы стремились передать неповторимую атмосферу Four Seasons Hotel Moscow, его роскошную и в то же время естественную эстетику, высочайший уровень сервиса, внимания и любви к своим гостям. Для нас было важно подчеркнуть дух отеля, но сделать это максимально деликатно — так, чтобы композиция не перетягивала внимание, а органично дополняла общую атмосферу. Four Seasons — это место, в котором невероятно приятно находиться, куда хочется возвращаться вновь и вновь, и мы надеемся, что созданный нами аромат усилит это впечатление». 

Аза Юсупова, директор Amnis Spa отеля Four Seasons Hotel Moscow: «История проекта Love is in the Air началась больше года назад. Именно тогда к нам пришла идея создать свой фирменный и неповторимый аромат, присущий только Four Seasons Hotel Moscow. Для этого проекта мы выбрали компанию Tonka Perfumes и встретились с Мирой ее прекрасной командой. Сначала это была линейка интерьерного аромата – свечи и диффузоры. В процессе работы мы пришли к идее запустить также косметическую линию. Спасибо Tonka Perfumes и Мире Бруман лично за столь чуткое отношение к любым нашим идеям и просьбам. Сегодня проект Love is in the Air – действительно уникальная история, которая принадлежит нам как единственному отелю в России, где представлен свой эксклюзивный аромат».

Презентация аромата Love is in the Air состоялась 28 марта в «Королевском» люксе Four Seasons Hotel Moscow. Гости мероприятия могли пообщаться с создателями Love is in the Air, узнать об ингредиентах аромата, любоваться панорамным видом на Красную площадь и услышать выступение лауреата международных конкурсов виолончелиста Арсения Чубачина. Весенние ароматы окутали в этот солнечный день люкс отеля и благодаря сотням сезонных цветов, которые были собраны командой Lid’s Eventhouse под руководством Лидии Симоновой. Вдохновляющим образом мероприятия, вобравшим в себя все краски весны, стала картина «Таинство знаний» Екатерины Комбаровой, художницы и основательницы бренда Maison Kaleidoscope. Стихи в гардеробной люкса читал и нашептывал гостям тет-а-тет актер Института Кино НИУ ВШЭ Никита Кучихидзе. Уникальная коллекция хрустальных бокалов в форме тюльпанов от дизайнера Анастасии Панибратовой украсила столовую зону люкса. За живое музыкальное сопровождение мероприятия отвечала DJ Анна Москинова.