Меню

Four Seasons Hotel Moscow позаботится о незабываемых впечатлениях для ваших близких

Four Seasons Hotel Moscow позаботится о незабываемых впечатлениях для ваших близких

Команда Four Seasons Hotel Moscow постоянно работает над тем, чтобы каждый гость ощущал особенную заботу и внимание. С нашими сертификатами вы можете подарить незабываемые эмоции от пребывания в легендарном отеле не только себе, но и вашим близким.

 

СПА-ПРОЦЕДУРЫ В AMNIS SPA

Мы убеждены, что сертификат в Amnis Spa – один из лучших способов проявить искреннюю заботу и внимание. Команда экспертов подберет спа-процедуру или разработает персональную программу по уходу за красотой и здоровьем на основе брендов: Zinaida Kudrina, Biologique Recherche, Dr. Burgener Switzerland и Plathlone. Финская сауна, хаммам и джакузи помогут расслабиться и избавиться от стресса большого города.

 

ПРОЖИВАНИЕ В НОМЕРАХ И ЛЮКСАХ FOUR SEASONS HOTEL MOSCOW

Из Four Seasons Hotel Moscow открывается неповторимый вид на столицу: Красная площадь еще никогда не была так близко! Балконы и панорамные окна наших номеров и люксов дарят возможность увидеть как на ладони главные достопримечательности города: Кремль, собор Василия Блаженного, Манежную площадь и Александровский сад. Просторные гостиные комнаты с камином позволят устроить ужин в кругу семьи и друзей, а дизайнерский интерьер с утонченными деталями создадут комфорт и праздничное настроение. Любуйтесь легендарными видами Москвы с самого эффектного ракурса!

 

ЧАЙНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ В SILK LOUNGE

Чайная церемония в лучших традициях русской кухни приятно удивит ваших друзей или деловых партнеров. Тающие во рту «орешки» со сгущенкой, медовик и муравейник – лишь часть авторской коллекции знакомых с детства десертов и мини-закусок, сервированных на фарфоровой этажерке с орнаментом в виде звезд. Подарите вашим близким возможность собраться теплым дружеским кругом за не менее теплой чашечкой чая на выбор из премиальной коллекции.