Меню

Four Seasons Hotel Moscow приглашает гостей попробовать авторский сет от Константина Нецветаева

Four Seasons Hotel Moscow приглашает гостей попробовать авторский сет от Константина Нецветаева

В рамках восьмого Российского Ресторанного Фестиваля Four Seasons Hotel Moscow приглашает гостей попробовать авторский сет от Константина Нецветаева, су-шефа ресторана Silk Lounge, где объединились ароматы и вкусы Русского Севера.

В свое время фестиваль начинался с семи городов, а спустя годы проходит в более чем 50 городах и 800 ресторанах, каждый из которых представляет собственный сет. Сегодня гости фестиваля смогут изучить новые локальные продукты и ознакомиться с разнообразными кухнями народов страны.

Сет от Four Seasons Hotel Moscow получил название «Север. Традиции» и будет включать в себя три курса. По прибытии в ресторан Silk Lounge гостям подадут авторское блюдо по оригинальным рецептам из ржаных калиток, тыквы, пшена и брусники. Следующим акцентом станет уха с вареником с белой рыбой, мидиями, икрой, а также смородиной. В завершение своего гастрономического путешествия гости насладятся блюдом карельской кухни – сульчинами с олениной, черникой, белыми и древесными грибами.

Благодаря созданном сету у гостей Silk Lounge будет уникальная возможность попробовать неожиданные сочетания и богатое разнообразие русской кухни в исполнении Константина Нецветаева. Сет будет подаваться в период с 1 по 15 октября. Стоимость: 2 990 руб.

Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы:
silklounge@thelegendofmoscow.com
+7 (499) 277-72-60