Меню

Подняться выше облаков или стать единственным гостем собора Василия Блаженного: Four Seasons Hotel Moscow представляет новую программу уникальных впечатлений

Подняться выше облаков или стать единственным гостем собора Василия Блаженного: Four Seasons Hotel Moscow представляет новую программу уникальных впечатлений

Удивить близких экскурсией в закрытые часы по главной достопримечательности Красной площади или осмотреть окрестности Москвы с самого впечатляющего ракурса из корзины плетеного «воздушного судна», а затем насладиться закусками от шеф-повара – для Four Seasоns Hotel Moscow нет ничего невозможного. Каждая программа от команды консьержей, отмеченных «Золотыми ключами», может быть дополнена с учетом индивидуальных пожеланий, чтобы гости имели возможность получить самые неповторимые впечатления.

Частный визит в собор Василия Блаженного

Four Seasons Hotel Moscow приглашает стать единственным гостем собора Василия Блаженного в закрытые для официального посещения часы и открыть для себя все секреты храма, причисленного к объектам Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Во время частной экскурсии гости смогут подробно ознакомиться с историей и внутренним убранством Покровского собора, который богато украшен настенными росписями и обладает внушительной коллекцией древнерусской иконописи. Интерьеры уникального ансамбля из 11 церквей отражают историю храма на протяжении четырех с половиной столетий, каждое из которых хранит свои легенды и тайны.

В том числе гости закрытой экскурсии смогут подняться на колокольню, которая традиционно недоступна для посетителей, чтобы как на ладони увидеть архитектурные изгибы занменитых разноцветных куполов. 

Во время неспешной прогулки от отеля до собора консьержи отеля Four Seasons Hotel Moscow дополнят впечатления рассказом о самых неожиданных фактах по достопримечательностям Красной площади. После экскурсии отель приглашает гостей посетить чайную церемонию с домашними десертами в лучших русских традициях от шеф-кондитера и мастера-шоколатье Игоря Мельникова. Памятным подарком станет выполненная из бельгийского шоколада мини-скульптура, искусно повторяющая образ собора.

Полет «выше облаков» на воздушном шаре

Настроенным на приключения гостям отель предлагает поистине незабываемый опыт – подняться в небо на аэростате. Воздушные экскурсии от Four Seasons Hotel Moscow и компании «Аэровальс» проводятся круглый год и позволяют наблюдать красочную смену времен года, а главное, открывают редкую в мире возможность – подняться выше уровня облаков и увидеть сияющее солнце даже в пасмурный на земле день. «Золотым» временем для полетов по праву считается осень благодаря обилию красок пейзажа.

Four Seasons поможет совершить прогулку с персональным сервисом на протяжении всего маршрута. Гостей встретит персональный водитель на лимузине бизнес-класса, который доставит пассажиров от отеля напрямую к месту вылета в окрестностях города Дмитров. По прибытии их встретит профессиональный и опытный пилот, который обеспечит полную безопасность и комфорт во время полета, а также поделится своими знаниями и опытом воздухоплавания.

Аэростат высотой почти с 8-этажный дом поднимет гостей в небо с видами на бескрайние дали, чарующую природу и манящее небо. Путешествие продолжительностью 60 минут подарит яркие эмоции и ощущение восторга, а для кого-то, возможно, станет воплощением давней мечты.

После приземления пассажиров воздушного судна ожидает пришедший из Франции XVIII века торжественный обряд посвящения в воздухоплаватели. Празднично отметить этот повод поможет и батлер отеля, который подготовит пикник с безупречным сервисом. Также участникам вручат памятный подарок от Four Seasons – свечу с фирменным ароматом отеля "Love is in the air", в котором сочетаются ноты душистого итальянского бергамота, сочного мандарина и сладкой мирры.

Будь то романтическое свидание, день рождения, предложение руки и сердца, семейный праздник или обычный день – впечатления от Four Seasons надолго останутся в душе и подарят неповторимые ощущения.


Контакты для бронирования и дополнительной информации:

+7 (499) 277-71-00

res.moscow@thelegendofmoscow.com