Меню

Ульф Бремер назначен генеральным менеджером отеля Four Seasons в Москве

Ульф Бремер назначен генеральным менеджером отеля Four Seasons в Москве

Four Seasons Hotel Moscow объявляет о ключевом назначении – пост генерального менеджера пятизведочного отеля у Красной площади занял Ульф Бремер.

Опыт отельера в гостиничной индустрии класса люкс превышает три десятилетия и включает работу в ведущих международных группах Shangri-La Hotels & Resorts и Hyatt International. География его профессиональной деятельности охватывает Китай, Англию, Германию, Индонезию, Японию, Малайзию, Саудовскую Аравию, Швейцарию, Тайвань и Объединенные Арабские Эмираты.

Россия станет двенадцатой страной в карьерном портфолио Ульфа Бремера. Он возглавит Four Seasons Hotel Moscow – легендарный отель, удостоенный высшей награды в 5 звезд от престижного рейтинга Forbes Travel Guide. В ведении отельера будут находиться 180 номеров и люксов с панорамными видами, а также рестораны и бар, семь конференц-залов и эксклюзивный спа-центр в сердце Москвы площадью 3000 квадратных метров. В стратегии управления отелем Ульф Бремер стремится органично сочетать многогранную культуру и ценности Four Seasons, традиции гостеприимства класса люкс и инновационный подход. В своей профессиональной деятельности г-н Бремер сфокусируется на укреплении командной работы, устойчивом развитии и изучении возможностей рынка, чтобы предоставлять гостям отеля легендарный сервис и незабываемые впечатления.

«Four Seasons Hotel Moscow признан одним из самых знаковых отелей в России, на региональном уровне и, возможно, в мире. Наша команда и я будем и дальше совершенствовать мастерство в каждой детали и укреплять дружеские связи между отелем и ключевыми историческими, культурными и модными адресами столицы, а также нашими гостями и партнерами из ближнего и дальнего зарубежья. Мы продолжим создавать мириады новых запоминающихся и значимых впечатлений как для российских, так и для иностранных гостей, и мы с нетерпением ждем вас в нашем отеле», - говорит Ульф Бремер.