Меню

Новая глава Four Seasons Hotel Moscow: генеральным менеджером отеля стала Юлия Селюкова

Новая глава Four Seasons Hotel Moscow: генеральным менеджером отеля стала Юлия Селюкова

Более 20 лет в индустрии гостеприимства и новая веха в роли первого лица отеля – Юлия Селюкова возглавила Four Seasons Hotel Moscow. Под ее руководством продолжит работу действующая команда отеля, который расположен в нескольких шагах от Красной площади и объединяет 180 номеров и люксов, спа-центр Amnis Spa, 7 банкетных залов и 4 ресторана и бара.

Юлия Селюкова стала частью команды Four Seasons Hotel Moscow на этапе подготовки к открытию в 2014 году, курируя направление продаж и маркетинга. Перед тем как стать управляющим директором московского отеля в 2019 году, Юлия проходила международную практику управления операционными отделами в флагманских Four Seasons в странах Европы и Ближнего Востока: Four Seasons Hotel George V Paris, Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach и Four Seasons Hotel Abu Dhabi.

В течение последних 3 лет Юлия отвечала за операционную деятельность Four Seasons Hotel Moscow, два из них – исполняя обязанности генерального менеджера. Одним из наиболее значимых достижений в этот период стала высшая награда Forbes Travel Guide: отель был отмечен «пятью звездами» как единственный в Москве и продолжает удерживать особый статус уже третий год подряд.

Ключом к успеху в гостиничном бизнесе Юлия называет высокое качество и постоянство в сервисе, каждая деталь которого отточена не только мировыми стандартами, но и теплой заботой со стороны сплоченной команды, искренней преданностью сотрудников своему делу и знанием, как предвосхитить пожелания и чаяния гостей.

«Four Seasons Hotel Moscow является преемником наследия сразу двух легендарных отелей, «Гранд-отеля» 1878 г. и гостиницы «Москва», и линия нашего гостеприимства насчитывает без малого 145 лет. В наших новых проектах мы планируем раскрыть самые яркие страницы истории и создавать по-настоящему бесценные впечатления во время пребывания гостей. Увидеть вместе с нами столицу под новым ракурсом могут даже коренные москвичи», – отмечает Юлия. «В стремительно меняющихся условиях отель должен не только сохранять традиции и ценности, но и следовать духу времени. Наша миссия – «дышать» в едином с городом ритме и быть проводником в сфере культуры, гастрономии и активного отдыха, развивая партнерства и поддерживая привлекательность Москвы как туристического направления».

Юлия Селюкова окончила Санкт-Петербургский Государственный Универститет и первые годы карьерного пути посвятила журналистике и работе на телевидении. Стремление к изучению культуры различных стран привело ее в гостиничную индустрию в 2001 году. Перед тем как стать частью семьи Four Seasons, большую часть карьерного пути Юлия посвятила направлению продаж и маркетинга в отелях сети Marriott.

В свободное время Юлия Селюкова отдает предпочтение путешествиям на автомобиле по живописным уголкам родной страны, исследуя и классические, и неизведанные маршруты. Особую любовь Юлия питает и к Франции, называя своими фаворитами Нормандию и Биарриц, а также изучает французский язык и тонкости виноделия. Главным свершением в своей жизни Юлия считает рождение дочери.